Privacy e Cookie Policy

Il sito www.hermet.it è di proprietà di Hermet S.r.l. con sede Via Toscana 1, 20066 Vignate (MI).

La presente informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscano con il Sito con o senza registrazione. La presente informativa non è resa anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link contenuti nel presente Sito. La presente informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy, nonché in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la Protezione dei Dati Personali hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on line nell’Unione Europea.

Navigazione

È possibile accedere al Sito senza che sia richiesto il conferimento di alcun dato personale. Tuttavia i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma, anche per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l’identificazione dell’utente.

In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che accedono al Sito, gli indirizzi in notazione Url delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc. Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. In questo processo non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative.

In ottemperanza alle prescrizioni del Codice della Privacy, con la presente intendiamo informarti che Hermet S.r.l. sottoporrà a trattamento i dati personali che ti riguardano alle seguenti condizioni.

1. Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:

a. per consentire la registrazione al Sito e per gli adempimenti amministrativi e di legge alla stessa connessi;

b. nel caso in cui tu intenda avvalerti del nostro Servizio di E-Commerce:

1. per permettere la corretta esecuzione da parte di quest’ultima delle operazioni connesse all’acquisto on line e, quindi, per consentire alla stessa di adempiere in maniera corretta e puntuale a tutti gli obblighi derivanti dal rapporto contrattuale, nonché per gli adempimenti amministrativi e di legge allo stesso connessi;
2. limitatamente alle coordinate di posta elettronica da te fornite nel contesto dell’acquisto di un prodotto o di un servizio dal Sito, per consentire la vendita diretta di prodotti o servizi analoghi, sempre che Tu non Ti opponga a tale trattamento.

c. previo tuo consenso e senza alcuna conseguenza in caso di diniego, i dati comunicati nel contesto della registrazione possono essere utilizzati da parte di Hermet S.r.l., in veste di titolare autonomo, per inviarti offerte, promozioni, sconti, agevolazioni,
informazioni commerciali o promozionali e prodotti in omaggio; inviti a manifestazioni o eventi; segnalazione di speciali iniziative, coinvolgerti in attività di marketing o di verifiche di gradimento a mezzo di sistemi automatizzati (quali e-mail) ovvero a mezzo
del servizio postale;.

d. per fini statistici e storici.

2. Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento

Il conferimento dei dati per le finalità di trattamento è facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per consentire la registrazione al Sito e la prestazione dei servizi riservati, incluso il Servizio di E-Commerce, il tuo eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di registrarti al Sito e di effettuare acquisti tramite lo stesso.

Inoltre, nel caso in cui, dopo esserti registrato al Sito, tu intenda concludere un’operazione di acquisto on line, dovrai conferire a Hermet S.r.l. alcuni dati personali ulteriori rispetto a quelli già conferiti al momento della registrazione e, in particolare, quelli relativi all’indirizzo di consegna. Il trattamento di tali dati personali è necessario per perfezionare l’acquisto; pertanto il mancato conferimento degli stessi renderà impossibile la conclusione di un acquisto sul Sito.

Qualora tu scelga come strumento di pagamento una carta di credito, ti saranno richiesti i dati relativi alla carta di credito che intendi utilizzare. Tali dati non saranno trattati unicamente dal fornitore del servizio di pagamento.

Con riferimento alle finalità del trattamento di cui ai punti b2) e c) delle finalità di trattamento, l’assenso al trattamento dei tuoi dati o un conseguente diniego ai singoli titolari del trattamento è facoltativo. Nel caso avessi prestato consenso, questo potrà essere revocato in qualsiasi momento, accedendo al tuo account nella sezione “Login” del Sito, oppure contattando i titolari agli indirizzi riportati in ‘Titolari e responsabili del trattamento dei dati personali’.

Inoltre, relativamente al trattamento consistente nell’invio di materiale informativo, pubblicitario, brochure e comunicazioni informative da parte di Hermet S.r.l., ti segnaliamo che potrai revocare il tuo consenso cliccando nell’apposito link “Se non vuoi ricevere più la newsletter clicca qui” che sarà presente in calce a ogni comunicazione contenente informazioni pubblicitarie o informative che Ti sia inviata.

3. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali che ti riguardano sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal Codice della Privacy. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche,
organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare del trattamento e dei responsabili designati e istruiti dal Titolare.

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi.

I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

4. Comunicazione e diffusione dei dati

I tuoi dati personali saranno comunicati: per le finalità di cui alle lettere a), c) e d) del punto 1 che precede ai dipendenti e ai collaboratori di Hermet S.r.l., che li tratteranno in qualità di incaricati o di responsabili del trattamento, e ai partners di Hermet S.r.l. in qualità di responsabili esterni del trattamento di cui Hermet S.r.l. si avvale per prestazioni strumentali ai predetti fini e il cui elenco è sempre disponibile mediante semplice richiesta all’indirizzo info@Hermet.it.
I dati personali da te conferiti potranno inoltre essere comunicati:

a. a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;
b. a uffici postali, alle società o soggetti terzi incaricati dei servizi di stampa, imbustamento, spedizione e/o consegna dei prodotti acquistati sul Sito;
c. a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di Hermet S.r.l. ovvero di e-commerce outsourcing o di cui entrambe si
servano per l’erogazione dei propri servizi;
d. a società o Internet provider incaricati dell’invio di documentazione e/o materiale informativo;
e. a tutte quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere e Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o
funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti (tra cui la gestione Numero Verde consumatori), nonché degli obblighi derivanti dalla legge.

I tuoi dati personali non saranno diffusi, se non in forma anonima e aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.

5. Titolari e Responsabili del Trattamento dei dati personali

Titolare del trattamento dei dati personali è: Hermet S.r.l, via Toscana 1A, Vignate (MI). In relazione ai dati personali forniti in occasione della registrazione al Sito, rispetto al quali Hermet S.r.l. svolge il ruolo di Titolare il ruolo di responsabile (ai sensi del punto 1, lett. (a) della presente informativa), potrai inviare tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei
tuoi dati, al seguente indirizzo:

Hermet S.r.l. con sede in Italia, via Toscana 1A, Vignate (MI), 20060

Allo stato attuale, i responsabili che trattano i tuoi dati sono i seguenti:

Pietro Bertonazzi presso Hermet S.r.l. – Via (MI)

Ti invitiamo a leggere questa sezione periodicamente, per verificare le eventuali variazioni dei responsabili sopra elencati

6. Conservazione dei dati personali

I dati personali che ti riguardano saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti.
Nel caso di cancellazione o disabilitazione per mancato utilizzo del tuo account sul Sito, i tuoi dati saranno conservati per finalità amministrative per un periodo non superiore a un trimestre, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza. In tali casi, sarà garantita la cancellazione automatica dei dati anche da parte dei terzi cui gli stessi siano stati eventualmente comunicati.

In ogni caso, con la manifestazione del tuo consenso resta inteso che i tuoi dati personali saranno conservati e trattati per le finalità di marketing descritte sopra per il periodo di tempo consentito dalla legge e dalle prescrizioni del Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Decorso tale periodo, i tuoi dati saranno trasformati in forma anonima, in modo da non permettere, anche indirettamente, di procedere alla tua identificazione.

7. I tuoi diritti

Hai sempre il diritto di ottenere da Hermet S.r.l. la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Hai il diritto inoltre di ottenere da Hermet S.r.l. informazioni circa l’origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy.

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy, hai diritto, tra l’altro di:

a. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;
b. ottenere, a cura di ciascuno dei Titolari del trattamento:

  • indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • indicazione degli estremi identificativi di ciascuno dei Titolari del trattamento;
  • indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;

c. ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati che Ti riguardano;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento
    risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;

d. opporti, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi, al trattamento dei dati che Ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento dei dati personali che Ti riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. A tale proposito, si ricorda che il diritto di opposizione dell’interessato al trattamento dei dati personali per le finalità di cui all’art. 1, lett. b2) e c) effettuato attraverso modalità automatizzate di contatto (e-mail) si estende anche a quelle tradizionali (posta), fatta salva la possibilità per l’interessato di esercitare tale diritto in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al
    solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta a Hermet S.r.l. ai recapiti sopra riportati.

8. Cookies

Il nostro sito utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dall’utente, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che è trasmesso all’hard disk dell’utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l’utente alle informazioni personali da esso rilasciate sul sito.
I cookies sono collocati sul nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso. Solo Hermet S.r.l., anche eventualmente servendosi di responsabili o incaricati al trattamento, tratta le informazioni raccolte attraverso i cookies e soltanto in forma anonima e aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio sito in rapporto alle specifiche esigenze e
preferenze dei propri utenti.
L’accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l’uso dei cookies sono necessari per l’uso del sito e dei suoi servizi, compreso l’acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, Hermet S.r.l. non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi, come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all’interno delle pagine web, da parte tua, dei prodotti da te scelti nell’ambito dei processi di acquisto online.